Waldbeeren Crumble
Zutaten: 100 g kalte (vegane) Butter 50 g Vollrohrzucker 180 g Dinkelmehl Etwas Butter zum Einfetten der Form 1 Glas FruchtGarten Waldbeere 300 g Quark […]
Aprikosen-Cupcakes
Zutaten: 100 g weiche Butter 2 Eier, zimmerwarm. 150 g Rohrzucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Joghurt 190 g Mehl 1 TL Backpulver ½ Glas […]
Vegane French Toasts
Zutaten: 6 Scheiben Toastbrot 200 ml Mandeldrink 2 EL Kichererbsenmehl 2 EL Ahornsirup Eine Prise Salz Etwas vegane Butter zum Braten Frucht Gelee Quitte Serviervorschlag: […]
Himbeer-Tartelettes
Zutaten: 180 g Weizenmehl 40 g gemahlene Mandeln 125 g kalte Butter 2 Eigelbe 100 g Puderzucker 1 TL kaltes Wasser 100 g Frischkäse 100 […]
Sonntags-Pfannkuchen
Zutaten: 500 ml Milch 3 Eier 1 EL Zucker 1 TL Salz 300 g Mehl ÖL zum Ausbacken 1 Glas Fein Heidelbeere Zubereitung: 1. […]
Veganes Panna Cotta mit FruchtGarten
Zutaten: 400 ml Kokosmilch (Dose) 150 g pflanzliche Sahne (z.B. aus Kokos oder Reis) 1 Vanilleschote 1 TL Agar Agar 5 EL Ahornsirup FruchtGarten nach […]
Pfirsich-Maracuja Popsicles
Zutaten für 6 Portionen 300 g griechischer Joghurt 2 gelbfleischige Pfirsiche ½ Glas FruchtGarten Pfirsich-Maracuja 6 EL Honig 1 TL Vanilleextrakt Zubereitung 1. Joghurt […]
Apple Scones
Zutaten 300-350 g Weizenmehl (gerne auch Dinkel) 2 TL Backpulver 1 EL Kokosblütenzucker ⅓ TL Salz 70-80 g Butter oder vegane Butter 150 ml pflanzliche […]
Vegane Zwergenmützen aus Mürbeteig
Zutaten für 25 Zwergenmützen: 200 g kalte vegane Butter 300 g Mehl (Dinkel oder Weizen, gern auch Vollkorn) 100 g Rohzucker 40-60 ml kaltes Wasser […]
Käsekuchen mit Sauerkirschen
Zutaten: Für den Boden: 150 g Vollkorn Butterkekse 60 g zerlassene Butter oder Margarine Für die Käsemasse: 200 g Frischkäse (Doppelrahm) 250 g Magerquark 50 […]
Mandeltorte mit Stachelbeere
Für die Torte mit 3 Böden je 18 cm Durchmesser Für die Böden: 6 Eier 150 g Kokosblütenzucker 1 TL Bittermandelextrakt 600 g Dinkelmehl 120 […]
Nuss-Spitzbuben
Für ca. 30 Doppelkekse Zutaten: 90 g Honig (flüssig) 3 Eier 70 g Butter, geschmolzen 150 g Mandelmus 150 g gemahlene Mandeln 60 g Kokosmehl […]
Tartelettes mit Kokos-Joghurt-Füllung
Für 3 Tartlettes Zutaten: 60g Haferflocken 120g Datteln 1EL Chiasamen 150g Kokosjoghurt etwas Agavendicksaft ( falls nötig ) ca. 3 TL FruchtGarten Schwarze Johannisbeere optional […]
Couscous-Schmarrn mit Heidelbeeren
Für circa 1 Person: Zutaten: 50g Couscous 210ml Pflanzenmilch 50g Heidelbeeren 50g Weizenvollkornmehl 1EL Stärke 1TL Kokosöl Prise Salz ca. 1EL FruchtGarten Heidelbeere etwas Puderzucker […]
Weiße Schokolade Kokos Popsicles mit Kirschen
Reicht für 8 – 10 Popsicles (je nach Größe deiner Popsicle-Form) ca. 250g vegane Kondensmilch* 100 g weiße Schokolade (gibt es auch in Vegan) 1 […]
Peanut Butter Sanddorn Smoothie Bowl
Für 1 Portion 2 Bananen (gefroren oder frisch) ~100 ml Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Soja light ohne Zucker) 2-3 EL Haferflocken 1-2 EL Erdnussmus 1-2 […]
Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch
Zutaten für 2 Personen 1 Pfirsich 4 EL griechischer Joghurt 4 TL FruchtGarten Pfirsich-Maracuja Baiser 1 Eiweiß 50g Zucker Zubereitung Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise […]
Kokos-Heidelbeer-Traum
Zutaten Kokos Crunch 100 g Zucker 100 g Mehl 100 g Butter (alternativ Alsan) 100 g Kokosraspeln Creme 200 g Joghurt (oder pflanzliche Alternative) 150 g […]
Schnelles Erdbeer-Schichtdessert
Zutaten 200 ml Schlagsahne 6-10 Löffelbiskuites 1 Glas FruchtGarten Erdbeere 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Die Sahne mit dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen, Löffelbiskuites in grobe […]
Buchweizentorte mit Heidelbeer- Füllung
Zutaten Teig 8 Eier getrennt 200 g Zucker 50 g gemahlene Mandeln 150 g Buchweizenmehl Füllung 500 ml Schlagsahne 1 Glas FruchtGarten Heidelbeere 1 Pck. […]
Erdbeer-Eclairs
Zutaten Brandteig 250 ml Wasser 75 g Butter 125 g Mehl 3 große Eier L Prise Salz Prise Zucker Füllung 200 g Sahne 1 […]
Torte nach Linzer Art
Zutaten Mürbeteig 150g Mehl 150g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse 200g Butter oder Margarine 80 g Agavendicksaft Abrieb einer Bio-Zitrone Vanillemark Belag 2 Gl. FruchtGarten Pflaumenmus […]
Quarkkuchen mit Pfirsich-Maracuja
Zutaten Teig 150 g Butter 75 g Zucker 250 g Weizenmehl Füllung 2 Gläser FruchtGarten Pfirsich-Maracuja 1 Dose Pfirsichhälften 4 Eier 200 g Zucker 500 […]
Freche CakePops
Zutaten Teig Reste von Rührkuchen, Waffeln oder Muffins FruchtGarten Schwarze Johannisbeere etwas Zitronensaft oder Fruchtsaft Lollistiele schwarze und weiße Kuvertüre Candy Melts oder Zuckerguss für […]