Veganes Panna Cotta mit FruchtGarten

  • für 3-4 Portionen
  • Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
  • leicht

Zutaten:

400 ml Kokosmilch (Dose)
150 g pflanzliche Sahne (z.B. aus Kokos oder Reis)
1 Vanilleschote
1 TL Agar Agar
5 EL Ahornsirup
FruchtGarten nach Wahl

 

Zubereitung:

1. Vanilleschote längs aufschneiden, Vanillemark auskratzen und in einen Topf geben.
2. Kokosmilch, Sahne, Ahornsirup und Agar Agar in den Topf geben, glattrühren.
3. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
4. Panna cotta in Gläser verteilen und für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Das Dessert mit je 2 EL FruchtGarten toppen und servieren.

 

Tipp: dicht verschlossen eignet sich Panna cotta perfekt zum Mitnehmen.

 

© Olga Laitenberger / https://www.instagram.com/voll_korn/