Nuss-Spitzbuben

  • Für 30 Doppelkekse
  • Zubereitungszeit ca. 1 h
  • einfach

Für ca. 30 Doppelkekse

Zutaten:

  • 90 g Honig (flüssig)
  • 3 Eier
  • 70 g Butter, geschmolzen
  • 150 g Mandelmus
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Kokosmehl
  • 30 g Stärke
  • 150 g Kastanienmehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 0,5 Glas FruchtGarten Waldbeere

Zuberetitung:

  1. Honig, Eier, Butter und Mandelmus glatt verrühren. Trockene Zutaten unterrühren.
  2. Wenn der Teig klebrig ist, noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig in eine Folie wickeln und für ca 30 min in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf einem Blatt Backpapier dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen, dabei die Hälfte der Plätzchen mit Motiv ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
  4. Die Hälfte der Plätzchen mit je ½ TL Waldbeere-Marmelade bestreichen und die anderen Plätzchen mit dem Muster aufsetzten und leicht andrücken.
  5. Und zum Schluss einfach genießen! 🙂

© Olga Laitenberger/https://www.instagram.com/voll_korn/