Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch
- für 2 Personen
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Wartezeit ca. 1 Std
- einfach
Zutaten für 2 Personen
- 1 Pfirsich
- 4 EL griechischer Joghurt
- 4 TL FruchtGarten Pfirsich-Maracuja
Baiser
- 1 Eiweiß
- 50g Zucker
Zubereitung
- Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise den Zucker hinzugeben.
- Mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf Backpapier portionieren und bei ca. 120°C für 1 – 1 ½ Stunden trocknen lassen. Einen Kochlöffel o.Ä. in die Ofentür klemmen, damit die feuchte Luft entweichen kann.
- Den Pfirsich waschen, entsteinen und in feine Würfel schneiden.
- 2 Dessertgläser zuerst mit einer Schicht Pfirsich füllen, dann jeweils 2 Teelöffel FruchtGarten Pfirsich-Maracuja und 4 Esslöffel griechischen Joghurt darauf schichten. Mit zerbröseltem Baiser und den übrigen Pfirsichstücken toppen.
© Sabrina Dietz/https://www.instagram.com/purple.avocado/