Dessert mit Pfirsich-Maracuja und Baiser

Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch

  • für 2 Personen
  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Wartezeit ca. 1 Std
  • einfach

Zutaten für 2 Personen

Baiser

  • 1 Eiweiß
  • 50g Zucker

Zubereitung

  1. Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise den Zucker hinzugeben.
  2. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf Backpapier portionieren und bei ca. 120°C für 1 – 1 ½ Stunden trocknen lassen. Einen Kochlöffel o.Ä. in die Ofentür klemmen, damit die feuchte Luft entweichen kann.
  3. Den Pfirsich waschen, entsteinen und in feine Würfel schneiden.
  4. 2 Dessertgläser zuerst mit einer Schicht Pfirsich füllen, dann jeweils 2 Teelöffel FruchtGarten Pfirsich-Maracuja und 4 Esslöffel griechischen Joghurt darauf schichten. Mit zerbröseltem Baiser und den übrigen Pfirsichstücken toppen.