Tartelettes mit Kokos-Joghurt-Füllung
- Für 3 Stück
- Zubereitungszeit ca. 1,5 h
- einfach
Für 3 Tartlettes
Zutaten:
- 60g Haferflocken
- 120g Datteln
- 1EL Chiasamen
- 150g Kokosjoghurt
- etwas Agavendicksaft ( falls nötig )
- ca. 3 TL FruchtGarten Schwarze Johannisbeere
- optional ein paar frische Beeren
Zubereitung:
- Haferflocken, Datteln & Chiasamen in einen leistungsstarken Mixer geben & gut mixen.
- Die entstehende Masse nochmals gut mit den Händen kneten und in 3 kleine Tarteletteförmchen geben. Für ca. 1 Stunde zum Härten in den Gefrierschrank stellen.
- Für die Füllung den Kokosjoghurt falls nötig mit etwas Agavendicksaft süßen & auf den gehärteten Tartelettes verteilen.
- Auf jedes Törtchen in die Mitte des Joghurts einen TL FruchtGarten schwarze Johannisbeere geben und mit einer kleinen Gabel mit dem Joghurt verquirlen.
- Optional mit frischen Beeren toppen und am besten vor dem Verzehren kurz in den Kühlschrank stellen, damit der Joghurt etwas fester wird.
- Genießen! 🙂
© Lara Novak/https://www.instagram.com/vegan.foodlover.rezepte/