Vegane French Toasts

  • für 2 Portionen
  • Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
  • leicht

Zutaten:

6 Scheiben Toastbrot
200 ml Mandeldrink
2 EL Kichererbsenmehl
2 EL Ahornsirup
Eine Prise Salz
Etwas vegane Butter zum Braten
Frucht Gelee Quitte
Serviervorschlag: Joghurt, saisonales Obst, Mandelblätter

 

Zubereitung:

1. Mandeldrink, Mehl, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel glattrühren.
2. Toastbrot in die Masse tunken, sodass die Scheiben von beiden Seiten
3. Pfanne erhitzen, Butter darin zerlassen. Brot von einer Seite bis goldbraun anbraten, umdrehen und jede Scheibe mit je ½ – 1 TL Frucht Gelee Quitte bestreichen, weiter bis goldbraun braten.
4. French Toasts mit Joghurt und Obst servieren.

 

 

© Olga Laitenberger / https://www.instagram.com/voll_korn/