Pfirsich-Maracuja Popsicles

  • für 6 Portionen
  • Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
  • leicht

Zutaten für 6 Portionen

300 g griechischer Joghurt
2 gelbfleischige Pfirsiche
½ Glas FruchtGarten Pfirsich-Maracuja
6 EL Honig
1 TL Vanilleextrakt

 

Zubereitung

1. Joghurt mit Honig und Vanille in einer Schüssel glattrühren
2. Pfirsiche halbieren, vom Stein befreien und mit FruchtGarten pürieren.
3. Abwechselnd Joghurt und das Pfirsichpüree in die Popsicle-Form geben.
4. Eis über Nacht in die Kühltruhe geben.

 

Tipp: Für die vegane Version griechischen Joghurt durch eine pflanzliche Alternative, z.B. Kokosjoghurt, und Honig durch Agavendicksaft ersetzen.

Tipp: Silicon Eisformen mit Holzstielen kann man online bestellen, z.B. bei Silicomart

© Olga Laitenberger / https://www.instagram.com/voll_korn/