Buchweizentorte mit Heidelbeer- Füllung

Zutaten Teig 8 Eier getrennt 200 g Zucker 50 g gemahlene Mandeln 150 g Buchweizenmehl Füllung 500 ml Schlagsahne 1 Glas FruchtGarten Heidelbeere 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Eigelb und Zucker […]

Erdbeer-Eclairs

Zutaten Brandteig 250 ml Wasser 75 g Butter 125 g Mehl 3 große Eier L Prise Salz Prise Zucker   Füllung 200 g Sahne 1 Glas FruchtGarten Erdbeere-Vanille   Zubereitung […]

Torte nach Linzer Art

Zutaten Mürbeteig 150g Mehl 150g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse 200g Butter oder Margarine 80 g Agavendicksaft Abrieb einer Bio-Zitrone Vanillemark Belag 2 Gl. FruchtGarten Pflaumenmus Zubereitung Mehl, gemahlene Mandeln, Butter […]

Quarkkuchen mit Pfirsich-Maracuja

Zutaten Teig 150 g Butter 75 g Zucker 250 g Weizenmehl Füllung 2 Gläser FruchtGarten Pfirsich-Maracuja 1 Dose Pfirsichhälften 4 Eier 200 g Zucker 500 g Magerquark 100 g Stärke […]

Freche CakePops

Zutaten Teig Reste von Rührkuchen, Waffeln oder Muffins FruchtGarten Schwarze Johannisbeere etwas Zitronensaft oder Fruchtsaft Lollistiele schwarze und weiße Kuvertüre Candy Melts oder Zuckerguss für die Glasur Dekoration nach Wunsch […]

Fruchtiges Johannisbeer Parfait

Zutaten Für das Parfait 4 Eier 80 g Puderzucker 1 Glas FruchtGarten Schwarze Johannisbeere 2 EL Zitronensaft 350 g geschlagene Sahne Zubereitung Eigelb mit Puderzucker über dem heißen Wasserbad cremig […]

Veganer Käsekuchen

Zutaten Teig 100 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 80 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver 80 g Margarine Margarine zum Ausfetten der Form Belag 1 Packung Seidentofu […]

Schokoladen-Orangen Kuchen

Zutaten Teig 130 g Butter 180 g Schokolade mit 70 % Kakaogehalt 3 Eier mittelgroß 120 g Zucker 1 Glas FruchtGarten Bitterorange Prise Salz 200 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver […]

Fröhliche Hagebuttenschnecken

Zutaten Teig 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 150 g Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Spritzer Zitronensaft Mark einer Vanilleschote 1 Glas FruchtGarten Hagebutte Zubereitung FruchtGarten […]

Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube

Zutaten Teig 125 g Butter 125 g Zucker 190 g Mehl 4 Eigelb 1 Pck. Vanillezucker 50 ml Sahne oder Milch 1/2 Pck. Weinstein Backpulver Belag 2 Gläser FruchtGarten Stachelbeere […]

Frischer Birnen-Sanddorn-Cocktail

Zutaten Cocktail 2 sehr reife Birnen 150 g Dickmilch 80 ml Milch 2 EL FruchtGarten Sanddorn Agavendicksaft und Zitronensaft zum Abschmecken Zubereitung Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und […]

Blitztorte mit Brombeere-Apfel

Zutaten Teig 150 g Puderzucker 4 Eier getrennt 200 g gemahlene Haselnüsse Belag 500 g Schlagsahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Sahnesteif 2 Gläser FruchtGarten Brombeere-Apfel Zubereitung Puderzucker mit Eigelb […]

Fruchtleder – Natürlich naschen

Zutaten Fruchtleder FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte Zubereitung FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte (oder eine andere Sorte, bei Sorten mit großen Fruchtstücken bitte vorher pürieren) gleichmäßig ca. 2 mm dünn auf ein mit Backpapier […]

Dolleruper Saftplätzchen

Zutaten 375 g kalte Butter 3 Eigelb (Eiweiß aufbewahren) 200 g Zucker 500 g Mehl Zubereitung Mehl auf der Arbeitsfläche häufen, kalte Butter in Würfeln und Zucker darüber geben. Eigelb […]

FruchtGelee Schichttorte

Zutaten Teig 125 g Butter 6 Eier (Größe L) 4 eischwer Zucker* 5 eischwer Mehl* 1 Backpulver Füllung 2 Gläser Zwergenwiese FruchtGelee Himbeere 1 Päckchen Vanille-Pudding nach Packungsanleitung kochen zur […]

Zitronenrolle mit FruchtGelee

Zutaten Biskuitteig 8 Eier (Größe L) 1 Prise Salz 250 g Zucker 80 g Mehl 15 g Vanille-Puddingpulver 15 g Kartoffelstärke 1 Messerspitze Backpulver Füllung 300 ml Zitronensaft (4 gepresste […]