Torte nach Linzer Art
Zutaten Mürbeteig 150g Mehl 150g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse 200g Butter oder Margarine 80 g Agavendicksaft Abrieb einer Bio-Zitrone Vanillemark Belag 2 Gl. FruchtGarten Pflaumenmus […]
Quarkkuchen mit Pfirsich-Maracuja
Zutaten Teig 150 g Butter 75 g Zucker 250 g Weizenmehl Füllung 2 Gläser FruchtGarten Pfirsich-Maracuja 1 Dose Pfirsichhälften 4 Eier 200 g Zucker 500 […]
Freche CakePops
Zutaten Teig Reste von Rührkuchen, Waffeln oder Muffins FruchtGarten Schwarze Johannisbeere etwas Zitronensaft oder Fruchtsaft Lollistiele schwarze und weiße Kuvertüre Candy Melts oder Zuckerguss für […]
Fruchtiges Johannisbeer Parfait
Zutaten Für das Parfait 4 Eier 80 g Puderzucker 1 Glas FruchtGarten Schwarze Johannisbeere 2 EL Zitronensaft 350 g geschlagene Sahne Zubereitung Eigelb mit Puderzucker […]
Veganer Käsekuchen
Zutaten Teig 100 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 80 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver 80 g Margarine Margarine zum Ausfetten der […]
Schokoladen-Orangen Kuchen
Zutaten Teig 130 g Butter 180 g Schokolade mit 70 % Kakaogehalt 3 Eier mittelgroß 120 g Zucker 1 Glas FruchtGarten Bitterorange Prise Salz 200 […]
Fröhliche Hagebuttenschnecken
Zutaten Teig 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 150 g Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Spritzer Zitronensaft Mark einer Vanilleschote 1 […]
Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
Zutaten Teig 125 g Butter 125 g Zucker 190 g Mehl 4 Eigelb 1 Pck. Vanillezucker 50 ml Sahne oder Milch 1/2 Pck. Weinstein Backpulver […]
Frischer Birnen-Sanddorn-Cocktail
Zutaten Cocktail 2 sehr reife Birnen 150 g Dickmilch 80 ml Milch 2 EL FruchtGarten Sanddorn Agavendicksaft und Zitronensaft zum Abschmecken Zubereitung Die Birnen schälen, […]
Blitztorte mit Brombeere-Apfel
Zutaten Teig 150 g Puderzucker 4 Eier getrennt 200 g gemahlene Haselnüsse Belag 500 g Schlagsahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Sahnesteif 2 Gläser FruchtGarten […]
Fruchtleder – Natürlich naschen
Zutaten Fruchtleder FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte Zubereitung FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte (oder eine andere Sorte, bei Sorten mit großen Fruchtstücken bitte vorher pürieren) gleichmäßig ca. 2 mm […]
Dolleruper Saftplätzchen
Zutaten 375 g kalte Butter 3 Eigelb (Eiweiß aufbewahren) 200 g Zucker 500 g Mehl Zubereitung Mehl auf der Arbeitsfläche häufen, kalte Butter in Würfeln […]
FruchtGelee Schichttorte
Zutaten Teig 125 g Butter 6 Eier (Größe L) 4 eischwer Zucker* 5 eischwer Mehl* 1 Backpulver Füllung 2 Gläser Zwergenwiese FruchtGelee Himbeere 1 Päckchen […]
Zitronenrolle mit FruchtGelee
Zutaten Biskuitteig 8 Eier (Größe L) 1 Prise Salz 250 g Zucker 80 g Mehl 15 g Vanille-Puddingpulver 15 g Kartoffelstärke 1 Messerspitze Backpulver Füllung […]