Weiße Schokolade Kokos Popsicles mit Kirschen
Reicht für 8 – 10 Popsicles (je nach Größe deiner Popsicle-Form) ca. 250g vegane Kondensmilch* 100 g weiße Schokolade (gibt es auch in Vegan) 1 Dose Kokosmilch (gekühlt) 3 EL […]
Peanut Butter Sanddorn Smoothie Bowl
Für 1 Portion 2 Bananen (gefroren oder frisch) ~100 ml Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Soja light ohne Zucker) 2-3 EL Haferflocken 1-2 EL Erdnussmus 1-2 EL FruchtGarten Sanddorn Zubereitung […]
Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch
Zutaten für 2 Personen 1 Pfirsich 4 EL griechischer Joghurt 4 TL FruchtGarten Pfirsich-Maracuja Baiser 1 Eiweiß 50g Zucker Zubereitung Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise den Zucker hinzugeben. Mit einem […]
Kokos-Heidelbeer-Traum
Zutaten Kokos Crunch 100 g Zucker 100 g Mehl 100 g Butter (alternativ Alsan) 100 g Kokosraspeln Creme 200 g Joghurt (oder pflanzliche Alternative) 150 g aufgeschlagene Sahne (oder wenn es […]
Schnelles Erdbeer-Schichtdessert
Zutaten 200 ml Schlagsahne 6-10 Löffelbiskuites 1 Glas FruchtGarten Erdbeere 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Die Sahne mit dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen, Löffelbiskuites in grobe Stücke schneiden. FruchtGarten Erdbeere, Löffelbiskuites […]
Buchweizentorte mit Heidelbeer- Füllung
Zutaten Teig 8 Eier getrennt 200 g Zucker 50 g gemahlene Mandeln 150 g Buchweizenmehl Füllung 500 ml Schlagsahne 1 Glas FruchtGarten Heidelbeere 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Eigelb und Zucker […]
Erdbeer-Eclairs
Zutaten Brandteig 250 ml Wasser 75 g Butter 125 g Mehl 3 große Eier L Prise Salz Prise Zucker Füllung 200 g Sahne 1 Glas FruchtGarten Erdbeere-Vanille Zubereitung […]
Torte nach Linzer Art
Zutaten Mürbeteig 150g Mehl 150g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse 200g Butter oder Margarine 80 g Agavendicksaft Abrieb einer Bio-Zitrone Vanillemark Belag 2 Gl. FruchtGarten Pflaumenmus Zubereitung Mehl, gemahlene Mandeln, Butter […]
Quarkkuchen mit Pfirsich-Maracuja
Zutaten Teig 150 g Butter 75 g Zucker 250 g Weizenmehl Füllung 2 Gläser FruchtGarten Pfirsich-Maracuja 1 Dose Pfirsichhälften 4 Eier 200 g Zucker 500 g Magerquark 100 g Stärke […]
Freche CakePops
Zutaten Teig Reste von Rührkuchen, Waffeln oder Muffins FruchtGarten Schwarze Johannisbeere etwas Zitronensaft oder Fruchtsaft Lollistiele schwarze und weiße Kuvertüre Candy Melts oder Zuckerguss für die Glasur Dekoration nach Wunsch […]
Fruchtiges Johannisbeer Parfait
Zutaten Für das Parfait 4 Eier 80 g Puderzucker 1 Glas FruchtGarten Schwarze Johannisbeere 2 EL Zitronensaft 350 g geschlagene Sahne Zubereitung Eigelb mit Puderzucker über dem heißen Wasserbad cremig […]
Veganer Käsekuchen
Zutaten Teig 100 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 80 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver 80 g Margarine Margarine zum Ausfetten der Form Belag 1 Packung Seidentofu […]
Schokoladen-Orangen Kuchen
Zutaten Teig 130 g Butter 180 g Schokolade mit 70 % Kakaogehalt 3 Eier mittelgroß 120 g Zucker 1 Glas FruchtGarten Bitterorange Prise Salz 200 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver […]
Fröhliche Hagebuttenschnecken
Zutaten Teig 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 150 g Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Spritzer Zitronensaft Mark einer Vanilleschote 1 Glas FruchtGarten Hagebutte Zubereitung FruchtGarten […]
Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
Zutaten Teig 125 g Butter 125 g Zucker 190 g Mehl 4 Eigelb 1 Pck. Vanillezucker 50 ml Sahne oder Milch 1/2 Pck. Weinstein Backpulver Belag 2 Gläser FruchtGarten Stachelbeere […]
Frischer Birnen-Sanddorn-Cocktail
Zutaten Cocktail 2 sehr reife Birnen 150 g Dickmilch 80 ml Milch 2 EL FruchtGarten Sanddorn Agavendicksaft und Zitronensaft zum Abschmecken Zubereitung Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und […]
Blitztorte mit Brombeere-Apfel
Zutaten Teig 150 g Puderzucker 4 Eier getrennt 200 g gemahlene Haselnüsse Belag 500 g Schlagsahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Sahnesteif 2 Gläser FruchtGarten Brombeere-Apfel Zubereitung Puderzucker mit Eigelb […]
Fruchtleder – Natürlich naschen
Zutaten Fruchtleder FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte Zubereitung FruchtGarten Fruchtaufstrich Quitte (oder eine andere Sorte, bei Sorten mit großen Fruchtstücken bitte vorher pürieren) gleichmäßig ca. 2 mm dünn auf ein mit Backpapier […]
Dolleruper Saftplätzchen
Zutaten 375 g kalte Butter 3 Eigelb (Eiweiß aufbewahren) 200 g Zucker 500 g Mehl Zubereitung Mehl auf der Arbeitsfläche häufen, kalte Butter in Würfeln und Zucker darüber geben. Eigelb […]
FruchtGelee Schichttorte
Zutaten Teig 125 g Butter 6 Eier (Größe L) 4 eischwer Zucker* 5 eischwer Mehl* 1 Backpulver Füllung 2 Gläser Zwergenwiese FruchtGelee Himbeere 1 Päckchen Vanille-Pudding nach Packungsanleitung kochen zur […]
Zitronenrolle mit FruchtGelee
Zutaten Biskuitteig 8 Eier (Größe L) 1 Prise Salz 250 g Zucker 80 g Mehl 15 g Vanille-Puddingpulver 15 g Kartoffelstärke 1 Messerspitze Backpulver Füllung 300 ml Zitronensaft (4 gepresste […]