Hummus mit Mandel-Brokkoli
Zutaten: 1 rote Beete 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz 2 Dosen Kichererbsen 1 Glas SmörreBröd Mandel-Brokkoli 1 EL Zitronensaft Zubereitung: 1. 1 rote Beete […]
Blumenkohlwings mit Zwemoulade
Zutaten: 1 Blumenkohl 200 g Kichererbsenmehl 300 ml Wasser Salz 5 EL Erdnussmus 3 EL Sojasoße 2 EL Apfelessig 2 EL Sesam (schwarz, weiß) Zwemoulade […]
Gebackener Schafskäse mit Waldbeere-FruchtGarten Dip
Zutaten Dip 1 Glas FruchtGarten Waldbeere 2-3 EL Balsamico- oder Himbeeressig Salz zum Abschmecken frisch gemahlener bunter Pfeffer 1 großer Zweig Zitronen- Basilikum oder Basilikum […]
Frischer Birnen-Sanddorn-Cocktail
Zutaten Cocktail 2 sehr reife Birnen 150 g Dickmilch 80 ml Milch 2 EL FruchtGarten Sanddorn Agavendicksaft und Zitronensaft zum Abschmecken Zubereitung Die Birnen schälen, […]
Alle wollen Ketchup!!!
Zwergenwiese Ketchup als würzige Soße zu Pommes frites Nudelgerichten Bratkartoffeln Brätlingen Eierspeisen Pita Taschen Salat Dressing mit Ketchup 1 Becher Natur Joghurt mit […]
Lust auf Tomate, kalt oder heiß?
Tomatensauce Pur kalt An heißen Sommertagen genießen Sie diese Sauce als Suppe einfach eisgekühlt. Dieses Nationalgericht der Spanier – Gazpacho – schmeckt hervorragend. […]
So lecker wie zu Großmutters Zeiten
Für die Original-Zwergenwiese-„Schmalzstulle“ nehmen Sie am besten ein saftiges Mischbrot oder auch ein kräftiges Schwarzbrot. Auch wenn ZwiebelSchmelz viel Fett enthält, können Sie mit einem […]
Leckere Zwergenwiese Streich Ideen
Genießen Sie Zwergenwiese Streich Pur aufs Brot Pur für kleine Häppchen und Canapees Pur in die Sahnespritze zum Garnieren Pur als Füllung von Tomaten, Ravioli […]
Cumberland-Sauce zu gebackenem Käse
Zutaten 2 unbehandelte Orangen 250 g Preiselbeeren aus dem Glas 250 g FruchtGelee Schwarze Johannisbeere 3 EL Limonensirup (alternativ Limettensaft) 1 TL Zwergenwiese Pflaumensenf 1 […]
Pfiffig würzen mit Senf
Schnell zubereitet, bekömmlich und sooo … lecker! Kräftige Curry-Sauce zu Tofu, Kartoffeln, Nudeln, Gemüsecurry … 1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl goldbraun […]
Wirsing an Kartoffeln und Tofu mit Senf-Dip
Zutaten Für den Wirsing Wirsingkohl Pellkartoffen Öl oder Ghee Tofu Salz Für den Dip 2 EL Quark 2 EL Sahne 2 EL Feinen Senf Salz […]
Frischekick mit leichtem Senf-Topping
Zutaten Möhren Topinambur Birne Zitronensaft Rapsöl brauner Zucker Dressing 100 ml Sahne 100 g Frischkäse 3 EL Honig 2 EL Senf mittelscharf Salz und Pfeffer […]
Schneller Senf-Avocado-Dip
Zutaten 2 Avocados 1 EL gehackter Dill 1/2 Knoblauchzehe 2 EL Walnussöl 2 EL Zwergenwiese Mittelscharfer Senf 2 EL (frisch gepresster) Zitronensaft etwas Salz frisch […]
Frische Senf-Gurken Remoulade
Zutaten 150 g Gewürzgurken (Abtropfgewicht) 1 Schalotte 50 ml Mandeldrink (ungesüßt) 1/2 EL Balsamico Bianco (hell) 100 ml Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl) etwas frischer Dill […]
Senfvinaigrette küsst Artischocke
Zutaten 4 große Artischocken etwas Salz 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten oder Zitronensaft Für die Vinaigrette 3 TL Zwergenwiese Scharfer Senf 4 EL Balsamico Bianco […]
Geschmorter Chicorée mit Senf-Relish
Zutaten Für das Senf-Relish ca. 500 g Tomaten (ideal: Fleischtomaten) 1 Mango 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 75 g Rohrohrzucker 2 EL Zwergenwiese Feiner Senf […]
Wikinger
Zutaten Für die Linsenbratlinge 250 g rote Linsen 1 Zwiebel Pflanzenöl zum Anbraten (z. B. Olivenöl) 3 EL Zwergenwiese Wiking Senf 1 EL Zwergenwiese ZwiebelSchmelz […]