Veganer Karottensalat mit Sendi

Zutaten: 3 Große Möhren 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 50 g Walnüsse 50 g Petersilie 300 g Sojajoghurt 2 EL Sendi Salz und Pfeffer Zubereitung: 1. Karotten schälen und auf […]

Hummus mit Mandel-Brokkoli

Zutaten: 1 rote Beete 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz 2 Dosen Kichererbsen 1 Glas SmörreBröd Mandel-Brokkoli 1 EL Zitronensaft Zubereitung: 1. 1 rote Beete schälen und in 3 mm […]

Blumenkohlwings mit Zwemoulade

Zutaten: 1 Blumenkohl 200 g Kichererbsenmehl 300 ml Wasser Salz 5 EL Erdnussmus 3 EL Sojasoße 2 EL Apfelessig 2 EL Sesam (schwarz, weiß) Zwemoulade Ganzkorn Senf   Zubereitung Den […]

Gebackener Schafskäse mit Waldbeere-FruchtGarten Dip

Zutaten Dip 1 Glas FruchtGarten Waldbeere 2-3 EL Balsamico- oder Himbeeressig Salz zum Abschmecken frisch gemahlener bunter Pfeffer 1 großer Zweig Zitronen- Basilikum oder Basilikum etwas Chili 1 Spritzer Zitronensaft […]

Frischer Birnen-Sanddorn-Cocktail

Zutaten Cocktail 2 sehr reife Birnen 150 g Dickmilch 80 ml Milch 2 EL FruchtGarten Sanddorn Agavendicksaft und Zitronensaft zum Abschmecken Zubereitung Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und […]

Alle wollen Ketchup!!!

  Zwergenwiese Ketchup als würzige Soße zu Pommes frites Nudelgerichten Bratkartoffeln Brätlingen Eierspeisen Pita Taschen   Salat Dressing mit Ketchup 1 Becher Natur Joghurt mit 1/2 Becher Zwergenwiese Ketchup und […]

Lust auf Tomate, kalt oder heiß?

  Tomatensauce Pur kalt An heißen Sommertagen genießen Sie diese Sauce als Suppe einfach eisgekühlt. Dieses Nationalgericht der Spanier – Gazpacho – schmeckt hervorragend.   Tomatensauce Pur heiß An kühlen […]

So lecker wie zu Großmutters Zeiten

Für die Original-Zwergenwiese-„Schmalzstulle“ nehmen Sie am besten ein saftiges Mischbrot oder auch ein kräftiges Schwarzbrot. Auch wenn ZwiebelSchmelz viel Fett enthält, können Sie mit einem guten Gewissen genießen, denn Sie […]

Leckere Zwergenwiese Streich Ideen

Genießen Sie Zwergenwiese Streich Pur aufs Brot Pur für kleine Häppchen und Canapees Pur in die Sahnespritze zum Garnieren Pur als Füllung von Tomaten, Ravioli oder Maultaschen Mit Wasser, Sojadrink […]

Cumberland-Sauce zu gebackenem Käse

Zutaten 2 unbehandelte Orangen 250 g Preiselbeeren aus dem Glas 250 g FruchtGelee Schwarze Johannisbeere 3 EL Limonensirup (alternativ Limettensaft) 1 TL Zwergenwiese Pflaumensenf 1 TL gemahlener Ingwer Zubereitung Die […]

Pfiffig würzen mit Senf

Schnell zubereitet, bekömmlich und sooo … lecker!   Kräftige Curry-Sauce zu Tofu, Kartoffeln, Nudeln, Gemüsecurry … 1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl goldbraun braten, 2 TL Süßer Senf, […]

Wirsing an Kartoffeln und Tofu mit Senf-Dip

Zutaten Für den Wirsing Wirsingkohl Pellkartoffen Öl oder Ghee Tofu Salz Für den Dip 2 EL Quark 2 EL Sahne 2 EL Feinen Senf Salz Rohrzucker Zubereitung Wirsingkohl in grobe […]

Frischekick mit leichtem Senf-Topping

Zutaten Möhren Topinambur Birne Zitronensaft Rapsöl brauner Zucker Dressing 100 ml Sahne 100 g Frischkäse 3 EL Honig 2 EL Senf mittelscharf Salz und Pfeffer Zubereitung Dünn geschnittene Möhren-, Topinambur- […]

Schneller Senf-Avocado-Dip

Zutaten 2 Avocados 1 EL gehackter Dill 1/2 Knoblauchzehe 2 EL Walnussöl 2 EL Zwergenwiese Mittelscharfer Senf 2 EL (frisch gepresster) Zitronensaft etwas Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung Avocado […]

Frische Senf-Gurken Remoulade

Zutaten 150 g Gewürzgurken (Abtropfgewicht) 1 Schalotte 50 ml Mandeldrink (ungesüßt) 1/2 EL Balsamico Bianco (hell) 100 ml Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl) etwas frischer Dill (nach Belieben) 1/2 EL Agavendicksaft […]

Senfvinaigrette küsst Artischocke

Zutaten 4 große Artischocken etwas Salz 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten oder Zitronensaft Für die Vinaigrette 3 TL Zwergenwiese Scharfer Senf 4 EL Balsamico Bianco 8 EL Pflanzenöl (z. B. […]

Geschmorter Chicorée mit Senf-Relish

Zutaten Für das Senf-Relish ca. 500 g Tomaten (ideal: Fleischtomaten) 1 Mango 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 75 g Rohrohrzucker 2 EL Zwergenwiese Feiner Senf 1 EL Zwergenwiese Ganzkorn Senf […]

Wikinger

Zutaten Für die Linsenbratlinge 250 g rote Linsen 1 Zwiebel Pflanzenöl zum Anbraten (z. B. Olivenöl) 3 EL Zwergenwiese Wiking Senf 1 EL Zwergenwiese ZwiebelSchmelz 3 EL gehackte Walnüsse 150 […]