Bulgursalat mit Senfdressing
- Für 1 Person
- Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
- einfach
Für circa 1 Person:
Zutaten:
für die Salatbasis:
- 80g Bulgur
- 150g Tomate
- 100g Gurke
- 30g Granatapfelkerne
- etwas frische Minze
für das Dressing:
- 1TL Senf mittelscharf
- 1EL Olivenöl
- 2EL Sojajoghurt (ungesüßt)
- 1EL Wasser
- Saft einer Zitrone
- 1TL Agavendicksaft
- etwas Salz
Zubereitung:
- Bulgur mit doppelter Menge Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abseihen und auskühlen lassen.
- Tomaten und Gurken klein schneiden. 30g Granatapfel entkernen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Bulger, Tomate, Gurke, Granatapfelkerne und etwas frische Minze in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
- Genießen!
© Lara Novak/https://www.instagram.com/vegan.foodlover.rezepte/