Apfel-Holunder Drink
- für 4 Portionen
- Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
- einfach
Zutaten
75 g Blütengelee Holunderblüte
400 ml kochendes Wasser
600 ml Apfelsaft naturtrüb
1 Zimtstange
4 Stück Sternanis
8 Stück Nelken
8 Stück Piment
einen Teebeutel zum Befüllen
Zubereitung:
mit dem Wasserkocher
- Das Blütengelee in ein hohes Gefäß geben und mit kochendem Wasser übergießen. So lange umrühren, bis sich das Gelee vollständig aufgelöst hat.
- Mit Apfelsaft aufgießen und einen Teebeutel befüllt mit Sternanis, Nelken, Piment und Zimt darin für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
im Topf
- Wasser und Apfelsaft in einem Kochtopf erhitzen und das Blütengelee darin unter rühren auflösen
- Die Gewürze in einem Teebeutel dazugeben und für 10 Minuten darin ziehen lassen.
© Sabrina Dietz/https://www.instagram.com/purple.avocado/