Wildkräuter-Käsetarte mit Senfcreme
Zutaten Für den Teig 150 g Mehl 100 g Butter Salz etwas Wasser Für den Belag 250 g Wildkräuter (z. B. Giersch, Brennnessel und Löwenzahn) 200 g Zwiebeln Butter 200 […]
Geschmälzte Wildkräuter-Ravioli mit Ziegenfrischkäse
Zutaten Nudelteig 230 g Mehl 20 g Gries 1 Ei 6 Eigelb 1 EL Rapsöl Salz Füllung 200 g Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Giersch, Brunnenkresse, Melde, Vogelmiere) Zubereitung Die Zutaten […]
Überbackener Spargel mit Senfkruste
Zutaten 250 g weißer Spargel pro Person 250 g grüner Spargel pro Person 125 g Butter (oder Alsan) + etwas Butter zum Schwenken 2 EL. Semmelbrösel pro Portion 1 EL. […]
Exotische Kichererbsen-Tofu Pfanne
Zutaten 400 g Tofu Natur 500 g gekochte Kichererbsen 1 Stange Lauch 1 große Zwiebel Pflanzenöl zum Braten (z. B. Olivenöl) 4 EL Agavendicksaft 8 EL Balsamico di Modena 400 […]
Edle Pilz-Komposition
Zutaten Für das Pilzragout 2 Schalotten 150 g Austernpilze (oder Pfifferlinge) 100 g Kräuterseitlinge 200 g Champignons Pflanzenöl zum Braten (z. B. Olivenöl) Für die Sauce 250 ml Mandeldrink 1 […]
Krautwickel mit Reis-Champignon Füllung
Zutaten 1 Kopf Weißkohl 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 200 g Champignons etwas Pflanzenöl zum Braten (z. B. Sonnenblumenöl) 1/2 Knoblauchzehe 350 g gekochter Reis 2 TL Zwergenwiese Mittelscharfer Senf […]
Wunsch-Gemüse – Kartoffel Auflauf
Zutaten Kartoffelpüree 800-1000 g mehlig kochende Kartoffeln 100 ml Mandeldrink 3 EL Zwergenwiese ZwiebelSchmelz etwas Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Prise frisch geriebene Muskatnuss Gemüse nach Wunsch: z. B ca. […]
Kräuterseitling in Senf-Grill Marinade
Zutaten 500 g Kräuterseitlinge oder alternativ Champignons Für die Marinade 6 EL Zwergenwiese Süßer Senf 3-4 EL Wasser 3-4 EL Pflanzenöl (z. B. Olivenöl) 1/2 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 […]
Wikinger
Zutaten Für die Linsenbratlinge 250 g rote Linsen 1 Zwiebel Pflanzenöl zum Anbraten (z. B. Olivenöl) 3 EL Zwergenwiese Wiking Senf 1 EL Zwergenwiese ZwiebelSchmelz 3 EL gehackte Walnüsse 150 […]