Kokos-Heidelbeer-Traum mit Zwergenwiese Naturstreich

Kokos-Heidelbeer-Traum

    Zutaten

     

    Kokos Crunch

    • 100 g Zucker
    • 100 g Mehl
    • 100 g Butter (alternativ Alsan)
    • 100 g Kokosraspeln

    Creme

    • 200 g Joghurt (oder pflanzliche Alternative)
    • 150 g aufgeschlagene Sahne (oder wenn es leichter gewünscht ist alternativ Quark)
    • 80 g Agavendicksaft
    • Abrieb einer 1/2 Bio-Limette
       

    Zubereitung

    Für den Kokos-Crunch alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zerbröseln. Bei 180 Grad ca. 10 Min. backen bis der Crunch goldgelb und crunchy ist.

    Für die Creme alle Zutaten verrühren. FruchtGarten Heidelbeere, Kokosbrösel und Creme abwechselnd in ein Glas schichten und mit frischen Heidelbeeren garnieren.

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