Tartelettes mit Kokos-Joghurt-Füllung

  • Für 3 Stück
  • Zubereitungszeit ca. 1,5 h
  • einfach

Für 3 Tartlettes

Zutaten:

  • 60g Haferflocken
  • 120g Datteln
  • 1EL Chiasamen
  • 150g Kokosjoghurt
  • etwas Agavendicksaft ( falls nötig )
  • ca. 3 TL FruchtGarten Schwarze Johannisbeere
  • optional ein paar frische Beeren

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Datteln & Chiasamen in einen leistungsstarken Mixer geben & gut mixen.
  2. Die entstehende Masse nochmals gut mit den Händen kneten und in 3 kleine Tarteletteförmchen geben. Für ca. 1 Stunde zum Härten in den Gefrierschrank stellen.
  3. Für die Füllung den Kokosjoghurt falls nötig mit etwas Agavendicksaft süßen & auf den gehärteten Tartelettes verteilen.
  4. Auf jedes Törtchen in die Mitte des Joghurts einen TL FruchtGarten schwarze Johannisbeere geben und mit einer kleinen Gabel mit dem Joghurt verquirlen.
  5. Optional mit frischen Beeren toppen und am besten vor dem Verzehren kurz in den Kühlschrank stellen, damit der Joghurt etwas fester wird.
  6. Genießen! 🙂

© Lara Novak/https://www.instagram.com/vegan.foodlover.rezepte/