Büropause Bruschesto To Go

  • 20 Minuten
  • einfach

Zutaten

 

  • 100 g Quinoa (alternativ Bulgur)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 3 Tomaten
  • 1 Glas (160 g) streich´s drauf Bruschesto
  • 200 ml Wasser
  • Blattpetersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Minze

Zubereitung

Gemüse in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten. 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) Bruschesto und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen.

 

Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen.

 

Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze. Das sollten Sie probieren!