Büropause Bruschesto To Go
- 20 Minuten
- einfach
Zutaten
- 100 g Quinoa (alternativ Bulgur)
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 3 Tomaten
- 1 Glas (160 g) streich´s drauf Bruschesto
- 200 ml Wasser
- Blattpetersilie
- Salz und Pfeffer
- Minze
Zubereitung
Gemüse in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten. 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) Bruschesto und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen.
Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen.
Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze. Das sollten Sie probieren!