Frischer Salat mit fruchtigem Dressing
2 Chicorées (oder Radicchio) 1 Kopf Lollo Bionda Feldsalat nach Belieben 1 Orange Handvoll Walnüsse Für das Dressing: 2 EL Himbeer Essig 2 EL Mandeldrink 2 TL Zwergenwiese Zwenf 1 […]
Warmer Kartoffelsalat
Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln etwas Salz Für das Dressing 1 EL Albaöl* (falls vorhanden) 4 EL Pflanzenöl (z. B. Olivenöl) 2 EL Reismehl (oder anderes Mehl) 250 ml Mandeldrink […]
Geschmorter Chicorée mit Senf-Relish
Zutaten Für das Senf-Relish ca. 500 g Tomaten (ideal: Fleischtomaten) 1 Mango 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 75 g Rohrohrzucker 2 EL Zwergenwiese Feiner Senf 1 EL Zwergenwiese Ganzkorn Senf […]
Sauerkraut-Hörnchen
Zutaten Teig fertiger Bio-Blätterteig Für die Füllung 100 g Räuchertofu 2 Schalotten Pflanzliches Bratöl (z. B. Olivenöl) 250 g Sauerkraut 3 EL Zwergenwiese Süßer Senf 2 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt 1 […]
Süßkartoffel Quichetörtchen
Zutaten Für die Füllung 300g Süßkartoffeln 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte etwas Pflanzenöl zum Braten (z. B. Olivenöl) 250g Basilikum Streich 6 – 8 TL Süßer Senf […]