Wirsing an Kartoffeln und Tofu mit Senf-Dip mit Zwergenwiese Senf

Wirsing an Kartoffeln und Tofu mit Senf-Dip

    Zutaten

    Für den Wirsing

    • Wirsingkohl
    • Pellkartoffen
    • Öl oder Ghee
    • Tofu
    • Salz

    Für den Dip

    • 2 EL Quark
    • 2 EL Sahne
    • 2 EL Feinen Senf
    • Salz
    • Rohrzucker

    Zubereitung

    Wirsingkohl in grobe Ecken schneiden und blanchieren. Pellkartoffeln kochen, halbieren und zusammen mit dem Kohl in Öl oder Ghee kross anbraten. Tofuwürfel dazu geben und mit anrösten. Eine Prise Salz rundet das Gericht ab.

    Für den Dip 2 EL Quark, 2 EL Sahne, 2 EL Feinen Senf, eine Prise Salz und Rohrzucker zusammen verrühren.