Erdbeer-Eclairs

Erdbeer-Eclairs

    Zutaten

    Brandteig

    • 250 ml Wasser
    • 75 g Butter
    • 125 g Mehl
    • 3 große Eier L
    • Prise Salz
    • Prise Zucker
     

    Füllung

     

    Zubereitung

    Für den Teig das Wasser mit Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben und kräftig rühren bis die Masse glatt wird und sich auf dem Boden des Topfes ein weißer Belag bildet. Den Teig in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen.

    Anschließend die Eier nach und nach unter rühren bis der Teig glatt und klebrig ist. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf einem Backblech mit Backpapier 8-10 cm lange Streifen formen und bei 200 Grad im Ofen goldbraun backen.

    Für die Füllung Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel in die Eclairs füllen. Über die Sahne FruchtGarten Erdbeere-Vanille verteilen. Die Eclairs erst kurz vor dem Servieren befüllen, zuklappen und mit Puderzucker bestäuben.

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