Bärlauch-Spinat-Suppe
Zutaten für 1-2 Portionen: 500 g frischer Spinat 1 Zwiebel 2 EL Streich Bärlauch 1 Dose Kokosmilch ½ Zitrone (gepresst) Salz oder Gemüsebrühe (nur das […]
Erfrischende Gurken-Dill Suppe
Zutaten 2 Salatgurken (ca. 700 g) 1 Glas Gurke-Dill Streich 1 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack Saft von 1/4 Limette Zubereitung Gurken klein schneiden, Streich, […]
Lust auf Tomate, kalt oder heiß?
Tomatensauce Pur kalt An heißen Sommertagen genießen Sie diese Sauce als Suppe einfach eisgekühlt. Dieses Nationalgericht der Spanier – Gazpacho – schmeckt hervorragend. […]
Rahmsuppe von Gelber Bete und CrunchySchmelz-Crostini
Zutaten 3 Stck. Gelbe Bete (alternativ Rote Bete) 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 500 ml Gemüsebrühe 125 ml Sahne 250 ml Vollmilch Salz Zucker […]
Pikantes Senf-Cremesüppchen
Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln 1/4 Sellerieknolle 1 Stange Lauch 1 EL Albaöl (alternativ mehr Pflanzenöl verwenden) Pflanzenöl zum Braten (z. B. Olivenöl) 20 […]