Vegane dänische Hotdogs
- für 4 Hotdogs
- Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
- einfach
Für 4 Hotdogs:
- 4 Tofu-Wiener oder Veggi-Bratwürstchen
- 4 Hotdog Brötchen (oder als Tipp: Schwedisches Klappbrot)
- Gewürzgurken
- Zwiebeln oder 2 EL Röstzwiebeln
- Zwergenwiese Zwemoulade
- Zwergenwiese Tomaten-Ketchup
- Zwergenwiese Mittelscharfer Senf
Zubereitung:
- Vegane Würstchen erwärmen oder anbraten und die Brötchen leicht anrösten.
- Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel hacken.
- Die Brötchen auf der Innenseite dünn mit dem mittelscharfen Senf bestreichen und die veganen Würstchen platzieren.
- Jeweils einen dicken Streifen Tomaten-Ketchup, Zwemoulade und bei Bedarf noch mehr Senf neben das Würstchen platzieren und die Brötchen mit Gurkenscheiben belegen.
- Je nach Geschmack können jetzt die frischen Zwiebeln oder die Röstzwiebeln dazugegeben werden.
Kleiner Tipp: Schmeckt auch ausgezeichnet mit in Gemüsebrühe gedünsteten Möhren anstelle der Tofu-Wiener.