Crêpes-Blüte Papucchini mit Gemüse & Co.

  • für 4 Crêpes
  • 20 Minuten
  • einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 große Prise Salz
  • 1 Glas (160 g) Papucchini

Füllung

  • 250 g Austernpilze
  • Zwiebel, Fenchel, Möhren oder Gemüse Ihrer Wahl

Zubereitung

Zutaten in den Pfannkuchenteig rühren. Mittelgroße, nicht zu dünne Crêpes auf einer Seite mit groben Petersilienblättern belegen und beidseitig in Öl ausbacken. Über ein Weckglas oder das Papucchini-Glas legen und im Backofen (45 Min. bei 100°C) trocknen – so werden die Crêpes zur essbaren Schale.

 

Für die Füllung die Austernpilze und das Gemüse andünsten und in die Crêpes-Blüte füllen. Schafskäse dazu. Ein Augen- und Gaumenschmaus vom Feinsten!