Krautwickel mit Reis-Champignon Füllung

  • vegan

Zutaten

Senf-Mandel Dressing

Zubereitung

Gewünschte Menge an Blättern vom geputzten Weißkohl ablösen und in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Füllung Zwiebeln, Lauch und Champignons klein schneiden und in Öl anbraten, Reis kochen und unterheben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung in 1-3 Kohlblätter wickeln. Mit Zahnstochern oder Garn fixieren. In eine ofenfeste Form geben, Senf-Mandel-Dressing drüber geben und bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. schmoren lassen. Die fertigen Kohlrouladen in der Pfanne anbraten bis der Kohl goldbraun ist.

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