Apple Scones

Zutaten 300-350 g Weizenmehl (gerne auch Dinkel) 2 TL Backpulver 1 EL Kokosblütenzucker ⅓ TL Salz 70-80 g Butter oder vegane Butter 150 ml pflanzliche […]

Spooky Smoothie

Zutaten: Orangen Smoothie 1 Banane 500 ml Orangensaft 200 ml Granatapfelsaft Mango Milchshake 1 Banane 200 g Mango (TK) 500 ml Pflanzenmilch für die Sauce […]

Hummus mit Mandel-Brokkoli

Zutaten: 1 rote Beete 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz 2 Dosen Kichererbsen 1 Glas SmörreBröd Mandel-Brokkoli 1 EL Zitronensaft Zubereitung: 1. 1 rote Beete […]

Bärlauch Hefezopf

Zutaten für einen Zopf: 150 ml lauwarme Milch 1 EL brauner Zucker 20 g frische Hefe 300 g Mehl ½ TL Salz 75 g weiche […]

Croissants mit Curry-Mango

Zutaten für 2 belegte Croissants 1 rote Zwiebel 1 gehäuften TL Butter 1 TL Honig 1 Mozzarella (Abtropfgewicht 125g) 1 kleine reife Mango 1 Handvoll […]

ZwiebelSchmelz-Käse-Stullen

Das ursprünglichste Produkt von der Zwergenwiese ist unser Zwiebelschmalz, der bereits vor 40 Jahren von uns hergestellt wurde. Dieses kombinieren wir in diesem Rezept mit […]

Peanut Butter Sanddorn Smoothie Bowl

Für 1 Portion 2 Bananen (gefroren oder frisch) ~100 ml Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Soja light ohne Zucker) 2-3 EL Haferflocken 1-2 EL Erdnussmus 1-2 […]

Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch

Zutaten für 2 Personen 1 Pfirsich 4 EL griechischer Joghurt 4 TL FruchtGarten Pfirsich-Maracuja Baiser 1 Eiweiß 50g Zucker Zubereitung Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise […]