Vegane French Toasts
Zutaten: 6 Scheiben Toastbrot 200 ml Mandeldrink 2 EL Kichererbsenmehl 2 EL Ahornsirup Eine Prise Salz Etwas vegane Butter zum Braten Frucht Gelee Quitte Serviervorschlag: […]
Sonntags-Pfannkuchen
Zutaten: 500 ml Milch 3 Eier 1 EL Zucker 1 TL Salz 300 g Mehl ÖL zum Ausbacken 1 Glas Fein Heidelbeere Zubereitung: 1. […]
Apple Scones
Zutaten 300-350 g Weizenmehl (gerne auch Dinkel) 2 TL Backpulver 1 EL Kokosblütenzucker ⅓ TL Salz 70-80 g Butter oder vegane Butter 150 ml pflanzliche […]
Spooky Smoothie
Zutaten: Orangen Smoothie 1 Banane 500 ml Orangensaft 200 ml Granatapfelsaft Mango Milchshake 1 Banane 200 g Mango (TK) 500 ml Pflanzenmilch für die Sauce […]
Hummus mit Mandel-Brokkoli
Zutaten: 1 rote Beete 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz 2 Dosen Kichererbsen 1 Glas SmörreBröd Mandel-Brokkoli 1 EL Zitronensaft Zubereitung: 1. 1 rote Beete […]
Bärlauch Hefezopf
Zutaten für einen Zopf: 150 ml lauwarme Milch 1 EL brauner Zucker 20 g frische Hefe 300 g Mehl ½ TL Salz 75 g weiche […]
Croissants mit Curry-Mango
Zutaten für 2 belegte Croissants 1 rote Zwiebel 1 gehäuften TL Butter 1 TL Honig 1 Mozzarella (Abtropfgewicht 125g) 1 kleine reife Mango 1 Handvoll […]
ZwiebelSchmelz-Käse-Stullen
Das ursprünglichste Produkt von der Zwergenwiese ist unser Zwiebelschmalz, der bereits vor 40 Jahren von uns hergestellt wurde. Dieses kombinieren wir in diesem Rezept mit […]
Peanut Butter Sanddorn Smoothie Bowl
Für 1 Portion 2 Bananen (gefroren oder frisch) ~100 ml Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Soja light ohne Zucker) 2-3 EL Haferflocken 1-2 EL Erdnussmus 1-2 […]
Pfirsich-Maracuja Schichtdessert mit Baiser-Crunch
Zutaten für 2 Personen 1 Pfirsich 4 EL griechischer Joghurt 4 TL FruchtGarten Pfirsich-Maracuja Baiser 1 Eiweiß 50g Zucker Zubereitung Das Eiweiß steifschlagen und esslöffelweise […]