Rote Bete Carpaccio mit Meerrettich Streich von Zwergenwiese

Rote Bete Carpaccio mit Meerrettich Streich

  • für 2 Personen
  • ca. 20 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten Kochzeit
  • einfach
  • Rezept (pdf)
  • vegan

Zutaten

  • 2 Stk. Rote Bete
  • 1 Liter Wasser
  • 50 ml Himbeer-Essig
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Kümmel
  • Fleur de sel (alternativ Meersalz)
  • 2 TL Meerrettich Streich
  • geröstete Nüsse
  • 5 Stk. frische Himbeeren

Zubereitung

Wasser, Essig, Salz, Kümmel und die Rote Bete in einen Topf geben und ca. 30 Min. gar köcheln. Rote Bete pellen, in Scheiben Schneiden, mit Walnussöl bestreichen und 1 Priese Fleur de sel darüber streuen. 2 Nocken Meerrettich Streich darauf drapieren. Mit Himbeeren und angerösteten Nüssen dekorieren.

 

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