Orangen-Fenchelgemüse mit MandelSchmelz

  • vegan

Zutaten

  • 2 Stck. Fenchel
  • 200 ml Orangensaft
  • Zesten von einer halben Bio-Orange
  • 1 Schalotte
  • etwas Knoblauch
  • MandelSchmelz
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • nach Bedarf etwas Speisestärke
  • 2 Bund Rucola
  • 100 ml Speiseöl

Zubereitung

Fenchelknollen waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Fenchel in der Pfanne mit 2 EL MandelSchmelz leicht anbraten, Schalotten- und Knoblauchwürfel mit anschwitzen, Zucker dazu geben, leicht karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen.

Einkochen lassen, nach Bedarf mit Speisestärke abbinden und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Rucola waschen, gut trocknen und im heißen Öl ausbacken. Danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

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