Frischekick mit leichtem Senf-Topping

  • 20 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • Möhren
  • Topinambur
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Rapsöl
  • brauner Zucker

Dressing

  • 100 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dünn geschnittene Möhren-, Topinambur- und Birnenscheiben mit ein wenig Zitronensaft, etwas Rapsöl und einer Prise braunem Zucker marinieren. Für das Dressing 100 ml Sahne, 100 g Frischkäse, 3 EL Honig, 2 EL Senf mittelscharf, etwas Salz und Pfeffer glattrühren. Zum Schluss mit Wildkräuterblüten dekorieren.

 

Wirklich raffiniert und trotzdem einfach!