Exotische Kichererbsen-Tofu Pfanne

  • vegan

Zutaten

  • 400 g Tofu Natur
  • 500 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 große Zwiebel
  • Pflanzenöl zum Braten (z. B. Olivenöl)
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 8 EL Balsamico di Modena
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 2-4 EL Zwergenwiese Feiner Senf

Zubereitung

Den Tofu und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kichererbsen und Lauch hinzu geben, kurz weiter braten. Mit Balsamico ablöschen, Agavendicksaft, Kokosnussmilch und Senf hinzufügen, verrühren, 5-7 Min. köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

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