Blitztorte mit Brombeere-Apfel

Blitztorte mit Brombeere-Apfel

    Zutaten

    Teig

    • 150 g Puderzucker
    • 4 Eier getrennt
    • 200 g gemahlene Haselnüsse

    Belag

    Zubereitung

    Puderzucker mit Eigelb schaumig rühren, 200 g gemahlene Haselnüsse unterrühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26-er) füllen und bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. In der Springform auskühlen lassen.

    Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, FruchtGarten Brombeere-Apfel unterheben und auf dem Tortenboden (in der Springform) gleichmäßig verstreichen. Garnieren und kalt stellen. Leicht gekühlt genießen.

    Weitere FruchtGarten Rezepte: